Seleccionar página
La Niacinamida el activo que entrena tu piel.

La Niacinamida el activo que entrena tu piel.

También conocida como vitamina B3, se ha convertido en el ingrediente de moda por sus acción protectora, recuperadora, iluminadora, antimanchas y antioxidante. Actúa como protectora de la piel, aumentando la producción de proteínas y colágeno. Nos ayuda a impedir los...
Caléndula, la flor milagrosa.

Caléndula, la flor milagrosa.

Hace más de 3.000 años los egipcios consideraban a la caléndula una planta milagrosa. Los griegos y los romanos la usaban para curar un sinfin de enfermedades. Hoy en día se sigue usando en medicina y cosmética. Descubre las 10 principales propieades de esta...
El Cetearyl Olivate, un derivado del aceite de oliva.

El Cetearyl Olivate, un derivado del aceite de oliva.

Químicamente el Cetearyl Olivate tiene una composición muy similar a la piel humana. Un emulsionante que ayuda a unir todos los ingredientes y se usa en cosmética hidratante. El Cetearyl Olivate es un derivado del aceite de oliva, una combinación de ácidos grasos...
La glicerina vegetal.

La glicerina vegetal.

En cosmética natural y ecológica, es obligatorio el uso de glicerinas procedentes de aceites naturales. De las más usadas es la glicerina procedente del aceite de coco. La glicerina vegetal, también conocida con el nombre de glicerol se extrae mediante un proceso...
Capric Triglyceride

Capric Triglyceride

Es un aceite calmante, emoliente, suave, de rápida penetración, textura muy ligera y no comedogénico. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE(INCI: Caprylic/Capric Triglyceride) Es aceite obtenido del coco en presión en frío. Es de cadena media, se le retira la cadena larga por...

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies