fbpx

Es un aceite calmante, emoliente, suave, de rápida penetración, textura muy ligera y no comedogénico.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
(INCI: Caprylic/Capric Triglyceride)

Es aceite obtenido del coco en presión en frío. Es de cadena media, se le retira la cadena larga por varios motivos, para que no sea comedogénico, para que sea líquido y para que no de aspecto grasiento a la piel.

Beneficios: Repara la superficie de la piel y resiste la pérdidad de humedad. También funciona como espesante, pero su trabajo principal es hidratar. Son aceites neutros que no irritan la piel, son fáciles de aplicar y se absorben muy rápidamente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies