Seleccionar página

Químicamente el Cetearyl Olivate tiene una composición muy similar a la piel humana. Un emulsionante que ayuda a unir todos los ingredientes y se usa en cosmética hidratante.

El Cetearyl Olivate es un derivado del aceite de oliva, una combinación de ácidos grasos procedentes del aceite de oliva.

Apto para todo tipo de piel y cabello, suaviza, ayuda a reduce los daños provocados por los factores mediambientales, restaura la barrera lipídica y da un efecto natural a la piel.

Puede encontrar este ingrediente en varios productos para el cuidado personal, como crema hidratante facial, acondicionador, tratamiento antienvejecimiento, protector solar, crema de afeitar, crema para ojos, brillo labial, limpiador, tratamiento para cicatrices y loción reafirmante corporal.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies